Обсуждение треков 1-го раунда
|
|
DaFF | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:22 | Сообщение # 76 |
 Старшеклассник
Статус: Оффлайн
| Quote (ЯНС) Кто из здешних на 8ой оф.бтл. трэк сдавал?есть такие грозы хипхопа? Вот на ХХ.ру трэк: ХХ.РУ - Отбор А вот на этот батл: 1 РАУНД Ценим, ребята...  Добавлено (Сегодня, 22:22) --------------------------------------------- Да и впринципе почему "грозы хип-хопа"? Пройти отбор на ХХ.ру не так уж сложно... 
В Оппозиции...
|
|
| |
Stels | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:29 | Сообщение # 77 |
 Dead Life Family
| Quote (DaFF) Пройти отбор на ХХ.ру не так уж сложно... Ха! Я надеюсь, ты не новичёк - раз так говоришь...
|
|
| |
ХВОСt | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00:58 | Сообщение # 78 |
 Первоклашка
| Quote (DaFF) Да и впринципе почему "грозы хип-хопа"? Пройти отбор на ХХ.ру не так уж сложно... много на себя берешь))
Home-castle recordz
|
|
| |
инОй | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 01:35 | Сообщение # 79 |
 Steel Pride
| Quote (DaFF) Да и впринципе почему "грозы хип-хопа"? Пройти отбор на ХХ.ру не так уж сложно... та да ,хули там,если у тебя есть микрофон и компьютер то значит пройдёшь! ой...забыл,ещё надо записаться и тогда точно пройдёшь) Ну хотя ещё талант нужен..... вобщем забудь про ХХру
|
|
| |
DaFF | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 09:21 | Сообщение # 80 |
 Старшеклассник
| Quote (Stels) Ха! Я надеюсь, ты не новичёк - раз так говоришь... Да нет вроде... Quote (ХВОСt) много на себя берешь)) А я на себя ниче и не беру! Вобщем сказал... Quote (инОй) та да ,хули там,если у тебя есть микрофон и компьютер то значит пройдёшь! ой...забыл,ещё надо записаться и тогда точно пройдёшь) Ну хотя ещё талант нужен..... вобщем забудь про ХХру Если у тебя есть микро, но нет мозга, ты точно не пройдешь... Я все сказал!
В Оппозиции...
|
|
| |
GastaR | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:57 | Сообщение # 81 |
Младенец
| Парни оцените тречо!!!Я просто хочу узнать что думает зал??! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/49071/377478/dl_battle_gastar_r1_377478.mp3
|
|
| |
ЯНС | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:16 | Сообщение # 82 |
 Первоклашка
| Quote (DaFF) Да и впринципе почему "грозы хип-хопа"? Пройти отбор на ХХ.ру не так уж сложно... Да))не сложно,только как минимум половину шлака сольют нах. лан,вот мой тЯжеляк.. hhrbattle8_round1_YANS
-Таврия под Небесами- Городом Достойного Славы
Сообщение отредактировал ЯНС - Вторник, 16.10.2007, 14:54 |
|
| |
DaFF | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:37 | Сообщение # 83 |
 Старшеклассник
| Quote (ЯНС) Да))не сложно,только как минимум половину шлака сольют нах Правильно, чувак!!! Вернее шлак сольют весь! Да и нахуй он нужен, этот шлак, правильно ведь!?!?! Давайте все будем делать реальный рэп! :D Добавлено (Сегодня, 23:30) --------------------------------------------- ЯНС, дай ссылочку на минус с ХХ.ру твоего трэка. Стиль приколол кстати...  Добавлено (Сегодня, 23:37) --------------------------------------------- Так зацените же кто-нить мой трэк на этот батл, блин! Думал будут коменты... http://dump.ru/files/n/n830163171/
В Оппозиции...
Сообщение отредактировал DaFF - Понедельник, 15.10.2007, 23:34 |
|
| |
passenger | Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:39 | Сообщение # 84 |
Младенец
| Quote (DaFF) Так зацените же кто-нить мой трэк на этот батл, блин! Думал будут коменты... http://dump.ru/files/n/n830163171/ бля,чел,хорошо есть рифмы,флоу,без косяков,ниче вроде не вылазит,всё ровненько голос чуть подсвести пожестче,утопить в минус,было бы охуенчик реально понравилось,пройдёшь 100%
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/45992/377769/dl_battle_passenger_r1_377769.mp3
|
|
| |
DaFF | Дата: Вторник, 16.10.2007, 09:43 | Сообщение # 85 |
 Старшеклассник
| passenger, спасиб, мэн! Но один косячок есть там все же... В припеве... Неуспел переписать просто...  Добавлено (Сегодня, 09:43) --------------------------------------------- passenger, послухал твой трэк! Что сказать... Ну он проходной мне кажется! А стиль не оч понравился, не обессудь, бро... 
В Оппозиции...
|
|
| |
passenger | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:30 | Сообщение # 86 |
Младенец
| Quote (DaFF) passenger, послухал твой трэк! Что сказать... Ну он проходной мне кажется! А стиль не оч понравился, не обессудь, бро... за вкусы не судят...
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/45992/377769/dl_battle_passenger_r1_377769.mp3
|
|
| |
Bnox | Дата: Вторник, 16.10.2007, 13:04 | Сообщение # 87 |
Старшеклассник
| Скажите ктонибудь про мой трек чтонибудь!!я выкладывал на предыдущей страничке !
|
|
| |
papaakat34 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:07 | Сообщение # 88 |
Младенец
| ......взяли моду----диссы......... (Центр---про Любовь)===== оценка всего что послушал только без обид, сугубо личное мнение )))) P.S. продолжайте, только НЕ в том же духе)))
|
|
| |
Stels | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:03 | Сообщение # 89 |
 Dead Life Family
| Quote (papaakat34) P.S. продолжайте, только НЕ в том же духе))) Ха-ха-ха))) 
|
|
| |
ЯНС | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:19 | Сообщение # 90 |
 Первоклашка
| Quote (papaakat34) ......взяли моду----диссы......... (Центр---про Любовь)===== оценка всего что послушал а ты сам то что излагаешь в своих трэках?засвети... а то как не спросишь,все мля ярковыраженные лирики и гэнгстеры,зато тексты это пздц,смэхХх.. одни,обложившись словарями,вычитывают у поэтов какиенидь глубокие строчки, а потом, бля в собственных же текстах вставляют,выдавая за свои.. другие сразу после "спокойной ночи малыши"пьют молоко и бегут спатки,чтоб родители не ругались", а зато пишут про свое тяжелое выживание на уличном гетто.. индивидуально-творческого, бля, вообще у 90% нету..
-Таврия под Небесами- Городом Достойного Славы
Сообщение отредактировал ЯНС - Вторник, 16.10.2007, 19:18 |
|
| |