|
Обсуждение треков 1-го раунда
|
|
| Bnox | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:51 | Сообщение # 121 |
|
Старшеклассник
Статус: Оффлайн
| Кому не лень скатайте меня послушайте коментов дайте??!!
|
| |
|
|
| Ster | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:53 | Сообщение # 122 |
 Абитуриент
| не все слова понял.... чтото где то замял.. а так не плохо
Я не Бог... но вы не лучше...
|
| |
|
|
| Bnox | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:56 | Сообщение # 123 |
|
Старшеклассник
| мм как ето вроде все понятно слушай в наушниках !! Судьи вы как слушать трек ибудите??????Тщательно или так в колонках один раз и все??
|
| |
|
|
| Ster | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:02 | Сообщение # 124 |
 Абитуриент
| да не парься, я думаю трэк проходной Добавлено (Сегодня, 22:02) --------------------------------------------- кому не лень, оцените мой трэчок ап
|
| |
|
|
| Bnox | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:09 | Сообщение # 125 |
|
Старшеклассник
| ММ,.. трек такой какойто кажеться понтовый ну всмысле на понтах !! текст чето я нифига не понял( мне показалось что текст не о чем тему не поянл как раскрыл короче) И некоторые слова тоже не понял ))) А та кпройдешь качество норма читка норма !! дикция ммм не очень )))и прям прет - понты понты понты !! Только без обид этол сугубо моё личное мнение !!!! Проходной !!!но все равно на отбор мало кто стараеться мне кажецаааа
|
| |
|
|
| инОй | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:40 | Сообщение # 126 |
 Steel Pride
| Quote (Ster) хм... доказанный факт- кто большего всего кидает понты, тот хуже всех читает)) докажи в трэке что ты пиздатый, а не словами на форумах :)мир да да!!! так на всех баттловых форумах,те кто читать не умеют сидят и гнут понты на форуме Добавлено (Сегодня, 22:40) --------------------------------------------- цените,мой трэк и подруги из группы ИНОЙ-летние ночки в бане с чиками под ручку тема "лучший из лучшиых" была,поэтому есть немного гонева в трэке тётя вАСЯ-летние ночи [STEEL PRIDE PRODUCTION] 
Сообщение отредактировал инОй - Пятница, 19.10.2007, 22:44 |
| |
|
|
| DaFF | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:00 | Сообщение # 127 |
 Старшеклассник
| Quote (Джошуа) как вам трек моего кента Это Антон что ли? Ну в сранении с диссом эт бомба просто! Хотя техника хорошая у него, не то что у Ромы! А вобще, Илюша, он тебя вниз тянет! Внатуре...
В Оппозиции...
|
| |
|
|
| GastaR | Дата: Суббота, 20.10.2007, 11:14 | Сообщение # 128 |
|
Младенец
| Ну чё там??Када результаты??!
|
| |
|
|
| Штрих | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:21 | Сообщение # 129 |
|
Первоклашка
| Quote (DaFF) Это Антон что ли? Ну в сранении с диссом эт бомба просто! Хотя техника хорошая у него, не то что у Ромы! А вобще, Илюша, он тебя вниз тянет! Внатуре... "Спасибо Паша. Я тоже тебя поддерживаю..." А ваще не суди строго... это впринципе первый мой бэтл )
*N3aD3KvA7*
Сообщение отредактировал Штрих - Суббота, 20.10.2007, 14:35 |
| |
|
|
| Stels | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:43 | Сообщение # 130 |
 Dead Life Family
| Quote (GastaR) Ну чё там??Када результаты??! Ещё даже раунд не закончился, а ты спрашиваешь... 
|
| |
|
|
| Ster | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:44 | Сообщение # 131 |
 Абитуриент
| стэлс выди в асю...
|
| |
|
|
| Джошуа | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:47 | Сообщение # 132 |
 Старшеклассник
| Quote (DaFF) Это Антон что ли? Ну в сранении с диссом эт бомба просто! Хотя техника хорошая у него, не то что у Ромы! А вобще, Илюша, он тебя вниз тянет! Внатуре... Паш,что касается "вниз тянет" тут ты не прав...А насчёт уровня,то на отбор он особо не старался,и поверь он приличен
*N3aD3KvA7*
|
| |
|
|
| IstSeven | Дата: Суббота, 20.10.2007, 18:29 | Сообщение # 133 |
|
Детсадовец
| http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/42872/379480/dl_battle_istseven_r1_379480.mp3
|
| |
|
|
| Джошуа | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:33 | Сообщение # 134 |
 Старшеклассник
| Моё дерьмо...Ролучилось не то,что хотел Добавлено (Сегодня, 20:33) --------------------------------------------- напишите про меня паци 
*N3aD3KvA7*
|
| |
|
|
| DaFF | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 08:28 | Сообщение # 135 |
 Старшеклассник
| Quote (Штрих) "Спасибо Паша. Я тоже тебя поддерживаю..." А ваще не суди строго... это впринципе первый мой бэтл ) Quote (Джошуа) Паш,что касается "вниз тянет" тут ты не прав...А насчёт уровня,то на отбор он особо не старался,и поверь он приличен Ну мне ваще пох, пацаны... Это ваши дела и пока наши дороги не пересеклись, я в это не полезу... Кстати, ответ от Слима с Принципом ждите! Вот там будет ясно кто приличен! Только ждать видно долго придется, тут вариант хороший появился, мы с утра до вечера убитые ходим! Quote (Джошуа) напишите про меня паци Ну по трэку че... Можешь лучше!  Добавлено (Сегодня, 08:28) --------------------------------------------- Ваще, все равняйтесь на трэк Костлявого! Вот это реальный трэк!!! 
В Оппозиции...
|
| |
|
|